close

Cerita Lucu, Bos Yang Menyamar Vs Pengantar Pizza

Seorang bos di sebuah perusahaan besar datang-datang melaksanakan inspeksi mendadak ke pabriknya untuk melihat kinerja para karyawannya. Di pabrik keempat, beliau memperoleh seorang laki-laki muda yang tengah bersandar di akrab pintu, tampaknya dia tengah bersantai.
Semua pekerja yang ada diruangan itu tengah sibuk melakukan pekerjaan , kecuali dirinya. Si bos secepatnya menghampir perjaka tersebut dan mengajukan pertanyaan, “Berapa gajimu seminggu?” Dengan sedikit terkejut, cowok itu melihat ke arah si bos dan berkata, “Hmmmm sekitar 100.000 per ahad, kenapa memangnya?”
Si bos mengeluarkan dompetnya dan mengambil dua lembar uang 100 ribu-an. Ia mengulurkannya pada si cowok, “Ini gajimu untuk dua ahad dan cepat pergi dari sana. Aku tak mau melihatmu lagi!”
Dengan keterkejutan hebat dan juga takut, si perjaka secepatnya meninggalkan daerah tersebut tanpa banyak bicara. Lalu dengan wajah berwibawa si bos menyaksikan para stafnya yang sedari tadi memperhatikan adegan itu. “Adakah yang tahu, dari divisi manakah perjaka pemalas tersebut?” tanyanya.
Suasana menjadi damai sampai akhirnya seorang staf menjawab dengan sedikit ketakutan, “Ia tidak bekerja disini. Ia ialah pengirim pizza yang mengirim pesanan personalia…”

Sumber : http://ceritalucu.gen22.net

  40 Contoh Tes Diagnostik SMA 2023: Soal IPA & IPS Terlengkap