close

5 Ustadz Paling Lucu Di Indonesia

Menjadi seorang ustadz adalah bukan kasus mudah, dia harus mempunyai ilmu dan pemahaman yang mumpuni dalam bidang islam. Selain itu seorang ustadz atau pengajar/penceramah juga harus berilmu dalam berdakwah semoga ilmu yang disampaikan dapat diterima oleh masyarakat.

Nah, berikut ialah 5 Tokoh Ustadz asal Indonesia yang senantiasa menyisipkan kelucuan dalam setiap kali berdakwah, tentunya hal itu dikerjakan biar jamaah tidak jenuh dan bosan mendengarnya.

1. Ustadz Abdul Shomad

 Menjadi seorang ustadz adalah bukan perkara mudah 5 Ustadz Paling Lucu di IndonesiaKata Kata Bijak Ustadz Abdul Somad

2. Ustadz Wijayanto
 Menjadi seorang ustadz adalah bukan perkara mudah 5 Ustadz Paling Lucu di IndonesiaKata Kata Bijak Ustadz Wijayanto

3. Ustadz Cepot
Drs. KH. Ahmad Ihsan atau sering disebut-sebut Ustadz Cepot ini memang penomenal semenjak beberapa tahun silam. Julukan Cepot timbul karena kekhasan wajah dan karakter kejenakaannya dalam berdakwah seperti Si Cepot tokoh wayang golek sunda.

4. Ustadz Akri

Akri Patrio ketika ini sering tampakbanyak mengisi ceramah di aneka macam kawasan. Ia mengaku tertarik dengan dunia dakwah sejak membintangi sinetron Para Pencari Tuhan selama nyaris lima tahun berturut-turut. Dengan latar belakang seorang pelawak, Akri menyulap ceramahnya menjadi lebih menawan dengan lelucon khasnya.

5. Ustadz Maulana
 Menjadi seorang ustadz adalah bukan perkara mudah 5 Ustadz Paling Lucu di Indonesia

Jamaah…. Oh Jamaah…. Alhamdulillah…. Itulah jargon Ustadz Maulana yang telah tidak ajaib di telinga kita. Ustadz gaul yang murah senyum ini banyak dikenal penduduk karena ceramahnya yang lucu dan kocak sejak muncul di acara TV yang tayang setiap pagi.

Nah, itulah kelima ustadz yang paling lucu di Indonesia, semoga bermanfaat.

  √ Meme Gagal Mudik Bahasa Sunda Lucu