close

Tempat Belajar Mengaji Online

Mengaji Al-Qur’an merupakan salah satu ibadah yg sungguh disarankan bagi umat Islam alasannya membaca Al-Qur’an memiliki banyak keistimewaan. Agar bisa membaca Al-Qur’an dgn benar, maka perlu guru yg berpengalaman & waktu yg khusus.

Mengaji dengan-cara online dianggap selaku salah satu solusi terbaik untuk bisa tetap mengaji di tengah kekurangan ruang & waktu. Bahkan mengaji online pula dianggap mempunyai beberapa keunggulan mirip berikut ini.

  • Menjangkau wilayah yg sungguh luas

Belajar mengaji dengan-cara online bisa meraih wilayah yg lebih luas tanpa terbatas ruang & waktu. Mulai dr pelosok desa sampai di perkotaan, baik di dlm maupun mancanegara selama ada jalan masuk internet. Dengan begitu maka akan mempermudah siapapun untuk mengaji.

  • Waktu & kawasan lebih fleksibel

Dengan mencar ilmu mengaji dengan-cara online, maka jadwalnya bisa diadaptasi dgn aktivitas yg lain. Dalam hal ini Anda pula tak perlu tiba ke tempat mengaji dengan-cara langsung alasannya adalah bisa mengaksesnya di manapun dengan-cara online.

  • Lebih menghemat ongkos

Belajar mengaji dengan-cara online pula dianggap lebih ekonomis biaya dibandingkan dengan mesti tiba pribadi ke lokasi daerah mengaji. Yang pastinya memerlukan biaya transportasi & ongkos lainnya untuk kebutuhan berbelanja pemanis buku atau yg lain.

Mengaji dengan-cara online pula pastinya akan lebih mengurangi biaya kalau dibandingkan dgn menggunakan jasa guru privat mengaji untuk datang ke rumah.

  • Mudah dlm mengetahui

Meskipun mengaji dikerjakan dengan-cara online memakai perangkat gadget, Anda tak perlu cemas akan sulit untuk mengetahui materi pengajian yg diberikan. Karena meskipun online, Anda tetap akan dibimbing dengan-cara pribadi sehingga lebih mudah untuk mengetahui.

  • Bisa untuk semua kalangan

Belajar ngaji dengan-cara online dianggap mampu meraih semua kalangan alasannya tak ada batas-batas usia bagi pesertanya. Dengan demikian maka siapapun bisa mengaji dengan-cara online untuk mencar ilmu membaca & mengetahui isi dr ayat suci Al-Qur’an.

Dengan mengetahui beberapa kelebihan mengaji online di atas maka tak ada salahnya untuk mengikuti kegiatan tersebut. Namun sebelum memulai, Anda harus menentukan tempat ngaji online yg terpercaya & mampu membimbing serta memberikan pengertian yg benar perihal Al-Qur’an.

Dalam memilih daerah yg menyediakan jasa ngaji online tersebut, hal penting yg harus diperhatikan yakni mutu & reputasinya. Pastikan untuk menentukan tempat mengaji online yg memiliki review positif & menawarkan bimbingan mengaji dengan-cara tepat.

Selain itu, Anda pula perlu memikirkan program mengaji online yg ditawarkan. Karena untuk mengaji sendiri tentu ada tingkatannya sehingga bisa diubahsuaikan dgn kesanggupan mengaji yg telah dimiliki.

Kalau memang ingin mencar ilmu dr permulaan, maka tak ada salahnya memilih program mencar ilmu ngaji online tingkat dasar. Baru kemudian bisa melanjutkan ke tingkat berikutnya sesuai bimbingan dr para ustadz atau ustadzah yg mengajar.

Bagi Anda yg ingin mempergunakan waktu dgn mengaji Al-Qur’an & mendalami ilmu agama, berikut ini yaitu 7 daftar kawasan ngaji online yg bisa dijadikan opsi.

1

Daftar Isi

SYARIHUB

SYARIHUB

Alamat Inkubator bisnis universitas, Airlangga, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60286
Google Maps Klik di sini
Website syarihub.id
No Telpon 0877-5111-1282

Amar Ayu
07:12 25 Feb 22
Alhamdulillah, kawasan ngaji online anak2 yg super elok, cara mengajarnya bener2 rincian & tak cuma mengaji saja tapi berguru sejarah islam, hafalan surat2 pendek & sholat benar2 rincian.

hindriaty apriani
10:47 28 Jan 22
Alhamdulillah sangat menolong dg adanya pembelajaran di Syarihub.Tidak hanya mengaji namun mengajarkan cara membaca al qur”an dg baik & benar.Disamping itu pula memperbesar ilmu pengetahuan Agama Islam.Kalo boleh anjuran supaya waktu jam nya ditambah & ongkos jgn terlalu mahal.Akan sungguh mulia bilamana para guru agama bisa memperlihatkan waktu yg lebih shg bisa berguna utk umat Islam.Semoga Allah SWT memperlihatkan Pahala yg berlimpah utk guru tanpa jasa yg bisa membimbing anak-anak utk lebih mengenal ttg Agama Islam.

Mita Sri Nuhriyani
08:00 28 Jan 22
alhamdulillah bisa ketemu syarihub, anak2 sy bisa berguru mengaji online, dgn waktu yg flexible. pengajar pula cocok dgn anak2 sy, mudah2an anak2 sy bs mengaji dgn lancar & lebih mengenal Islam. Terimakasih syarihub, terimakasih Kakak2 yg mengajarkan anak2 sy mengaji 🙏

Wiji Lestari
08:16 28 Jan 22
Senang bisa bergabung mencar ilmu mengaji di SYARIHUB … selain guru & admin nya ramah, pula metode mengajarnya mudah di ketahui. Makasih ya syarihub … 👍👍🙏🙏💕

21_Roqfah Salsabila
07:36 28 Jan 22
Alhamdulillah kebantu bgt utk gue yg mau berguru ngaji lagi ditengah kegiatan gue & waktunya pula fleksibel, sungguh membuat lebih mudah

2

Nyantren

Nyantren

Alamat Cibubur
Google Maps Klik di sini
Website nyantren.com
No Telpon 0852-1321-1110

Place not found by PlaceID: min_filter=3

3

Belajar Ngaji Akademi Hijrah

Belajar Ngaji Akademi Hijrah

Alamat Blok RGA 9 Ruko Grand Galaxy City, Jl. Boulevard Raya No.Timur, RT.001/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
Google Maps Klik di sini
Website yukbelajarngaji.com
No Telpon 0813-8336-6565

Miftah Rahman
00:23 11 Jun 21
InsyaAllah disini kita akan berguru Al Alquran dgn metode yg menarik n kekinian,,,tidak cuma bagaiaman cara membaca dgn baik & benar sesuai tajwid tetapi pula indah untuk didengar n diperdengarkan pada orang lain,,Ayooo para sobat/sahabati kita ikut mencar ilmu bareng disini,,,,

AjA
07:13 10 Jun 21
Suka karna mengantar materinya yg terperinci & detail & jd mudah mengerti bagaimana cara mengucap dgn benar bacaan surah al quran the bestt…

Rahvi Bartirama
00:50 11 Jun 21
Metode belajarnya cantik

Wahyu Hidayat
03:01 20 Aug 20
Info ongkos nya berapa,

Faishal Nurfakhri
14:16 17 Oct 18
ustadz asep favorit..ngajarnyaaa terang, rincian & sabar. bikin semangat berguru..trus pula sistem akademi hijrah nusantaranya enak. fleksibel banget..tadinya jadwal hari minggu, trus pindah ke rabu & mulai dr bbrpa pertemuan sebelumnya. ga kena ongkos lg.ga terlalu komersil banget.Pokoknya tempat mencar ilmu ngaji yg recomended 👍

4

Alquran Edu Center

Quran Edu Center

Alamat Jl. Cabe Hijau No.62, RT.012/RW.11, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740
Google Maps Klik di sini
Website quraneducenter.com
No Telpon 0819-3821-7261

Diana Putri
06:11 26 Feb 22
Alhamdulillah QEC yakni forum yg maksudnya untuk mengajarkan bisa membaca Al-Qur’an sesuai dgn ilmu tajwid. Materinya pula sudah terkonsepkan waktu untuk belajarnya pula fleksibel & bisa mengupgrade diri untuk memajukan kualitas baca Al-Qur’an mulai dr 0 hingga bisa membaca Al-Qur’an dgn baik & dengan-cara bertahap. Barakallah fiikum

Ainisky Ners (Ai)
00:53 18 Feb 22
Belajar di Quran Edu Center sungguh menyenangkan & bener mampu banyak ilmu, terlebih mentor Kak Nurul sabar banget. Mantab nah…Pingin berguru lagi nnti klo dah da waktu na…

susi damayanti
11:24 28 Nov 21
Alhamdulillah…pelayanan adminnya elok & memang tempat yg sempurna unt berguru membaca Al’Quran.Semoga mendpt pahala dr Allah swt & sukses selalu.Aamiin.

Febryaufa Salsa
01:33 01 Oct 21
Alhamdulillah.. selama mencar ilmu anak saya kemajuan ngaji nya pesat bgt.. rekomen bgt dsni.. ibu guru nya pula rincian ngajar nya.. plus sabar bgt hhi.. trima kasih ya bu.. trima kasih utk Alquran Edu Center.. smg di lain waktu anak sy bs kembali mencar ilmu dsni.. berhasil senantiasa.. 🙏🏻

Yudi Wahyudi
03:36 20 Nov 21
Sangat bermanfaat utk memajukan pengertian kita dlm membaca alquran. Dan tutornya sungguh terlatih…

5

Maungaji

Maungaji

Alamat Bogor
Google Maps Klik di sini
Website maungaji.com
No Telpon 0813-1341-9253

Place not found by PlaceID: min_filter=3

6

Qur’an Call

Qur’an Call

Alamat Kawasan Bisnis CBD Ciledug Blok A3/ Cokroaminoto kec. karang tengah, Jl. HOS Cokroaminoto No.21, RT.001/RW.001, Sudimara Bar., Kota Tanggerang, Kota Tangerang, Banten 15157
Google Maps Klik di sini
Website qurancall.id
No Telpon 0800 1500311

Rizqy
14:38 06 Jun 18
Salah satu penemuan dr Darul Quran dlm mengajak penduduk Indonesia mencintai Al-Alquran. Layanan yg diberikan gratis tanpa ada serpihan pulsa. Terdapat pembelajaran Tahsin (kaidah membaca Al-Quran yg benar) & Tahfidz (penghafalan Al-Quran). Menyediakan Ujian Bulanan dgn sertifikat elektronik (via email) bagi penerima yg lolos melalui cobaan pada salah satu dr pembelajaran tersebut. Ada grup WhatsApp pula (silakan request ke Admin Alquran Call).

WULAN DARI
06:55 15 Oct 20
Tempat terbaik buat belajar Al Quran

Maya Nuraeni
07:32 07 Dec 20
Layanan untuk belajar Al Qur’an Via telpon yg bebas biaya & bebas pulsa📞. Tempatnya nyaman. Buat semua golongan boleh mengikuti programnya & boleh berkunjung kesini, pribadi bertemu dgn para pembimbing & proses bimbingannya😊.

Iman Persada
06:46 29 May 19
kantor resmi pembelajaran alquran dengan-cara online di bawah panduan yusuf mansur & tim

yossie yosdiana
22:20 23 Jan 18
Tertarik sekali & saya gres tau.Saran tolong lebih di sosialisasikan lagi semoga banyak orang yg ngaji.

7

Ayo Belajar Ngaji

Ayo Belajar Ngaji

Alamat Jalan Letnan Satu Jl. Lettu Ismail No.73, RT.01/RW.08, Kutorejo, Jetis, Kec. Sukoharjo, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57511
Google Maps Klik di sini
Website ayobelajarngaji.com
No Telpon 0853-8543-7073

3 Audrey Isyam Amalia Zuria
10:40 28 Mar 14
cocok bagi orang akil balig cukup akal yg sibuk, & malu mencar ilmu bersama2 di masjid, disini kita bisa mencar ilmu mampu berdiri diatas kaki sendiri dg komputer, SALUT!

Sambel Trasi
09:03 27 Sep 19
Mantulll…

Rijal Imam Muttaqin
02:44 23 Mar 14
metode ini terbukti gampang sekali, siapapun akan bisa membaca alquran dgn metode ini..

Info SMPN 4 Sukoharjo
08:23 23 Mar 14
subhanalloh gres aq temukan cara membaca al quran dgn mudah