close

Animo Hujan Melanda?? Yuk Coba Minuman Hangat Untuk Semangatin Aktivitasmu!

hmmmm.. status FB temen-temen semua ngeluhnya ujan, mulai dari kemarin sampai sekarang sebagian pada ngeluh.. minta di berhentiin sebentar lah.. nanya-nanya kapan hujan berhenti lah.. kapan matahari nongol lah.. banyak deh status-status yang pada ngeluh dan juga sebagian pada santai aja tuh dikala hujan…
Musim hujan, atau ekspresi dominan panas sama aja deh… banyak ngeluhnya hihihi  ketimbang ngeluh dengan cuaca mending yuk cari tau cara menghangatkan tubuh kita agar kegiatan ngak ikut-ikut dikeluhkan ehehhee
 1. HOT TEA ( TEH HANGAT)
hmm… ini nih yang mudah banget di mampu .. minuman yang satu ini tentu sungguh familiar untuk kita, gimana tidak hampir tiap hiari disajikan tiap pagi dan kapan pun kita kehendaki.. 
minumlah secangkir eeee boleh lebih kok  tetapi jangan keunggulan banget nanti ke toilet mulu hihi maklum cuaca hujan-hujan gini.. hmm… sambil santai atau beraktivitas di kantor, dirumah, ditoko, dimanapun bisa nih siapin se pak kotak teh. Makara, bisa buat hangatin kau disaat demam isu hujan gini.

2. KOPI
yaaah kopi mampu membantu kita untuk tak mudah ngantuk terlebih bagi para pengantuk berat yang ngeliat bantal pengennya melekat terus sama si bantal hehehhe 
bagi kalian yang ngak bisa minum kopi karena jantung kadang berdetak kencang mirip orang yang ketemu doi datang-datang wkwkkwkkw jangan khawatir deh sekarang kan udah banyak tersedia kopi yang tingkat kafeinnya rendah, 
Kaprikornus, kopi mampu menjadi sahabat hangat kita ketika trend hujan melanda mirip hari ini.
3. WEDANG JAHE
minuman satu ini sungguh yummy banget diminum saat animo penghujan seperti ini gimana tidak jahe yang khasiatnya memang menghangatkan berjumpa dengan gula aren yang memaniskan. Sungguh nikmatnya waaaah…XD
4. COKLAT

hayooo … angkat tangan yang suka coklat?? saya pikir hampir dari kita pasti suka coklat.. waaah tenan aja coklat sangat mudah ditemukan kok sama kayak teh hihihi 
coklat sungguh enakloh jikalau diminum disuasana yang cuek cuek menggingat mantan e kok malah bahas mantan sih.. huuust sana..
minuman yang satu ini sekarang tersedia dimana-mana loh, entah kalian mau buatnya dari cacao orisinil atau chocolatos coklat juga terserah.. pokoknya sediakan minuman hangat ini disaat demam isu hujan yah guys…
5. AER MINERAL HANGAT

Hihihi bagi kalian yang ngak mau sibuk-sibuk, minuman yang satu ini sungguh hebat mudahnya kalian tinggal on kan dispenser kalian nunggu hingga air didalamnya hangat, dan sruuuuut tuang di gelas favorite kalian.
Kalian yang ngak punya dispenser kayak saya, bisa kok ambil aja tu air hangatnya dari termos eheheheh … ngampang kan?
air putih  alias mineral selain sehat untuk badan juga bisa membuat kita lebih rileks loh guys… gimana tertarik untuk minum air hangat saja? yuuuks cuuuuzzzz eksklusif ke dapur hihihi
Nah.. gimana guys ada yang mau nambahin ngak yah minuman terlebih yang yummy untuk diminum disaat hujan gini hmmm… pasti minuman yang bisa membuat kita antusiasmenjalani kegiatan yah guys!!
Sumber bacaan :
dari beberapa artikel tentang minuman hangat dimusim hujan. 
Wallahu a’lam..