close

7 Rekomendasi Toko Bangunan di Bekasi

Orang-orang biasanya menyebut Kota Bekasi sebagai salah satu kota perbatasan antara wilayah Jakarta & Jawa Barat. Dengan jumlah penduduk lebih dr dua juta jiwa, terdapat berbagai toko bangunan di Bekasi yg menyediakan bahan-materi material untuk keperluan konstruksi.

Dengan jumlah yg banyak tersebut, pastinya setiap toko tak menyediakan bahan-materi material dgn kuantitas & mutu yg sama. Jika Anda mendatangi satu toko, belum tentu mutu watu batanya sama dgn toko lain yg Anda datangi.

Sudah sepantasnya setiap konsumen memahami bagaimana cara menentukan toko bangunan yg tepat biar material yg dibutuhkan mampu terpenuhi sesuai budget. Karena itu, silakan perhatikan tips memilih toko bangunan berikut.

  • Cek Ulasan di Internet

Saat ini, semua bisa dilaksanakan dgn mudah kalau mengerti memakai internet. Bila Anda ingin mencari sebuah toko bangunan, Anda dapat sekaligus menentukan & menyeleksi beberapa toko berdasarkan ulasan yg diberikan oleh hadirin.

Ulasan tersebut mampu dijadikan selaku rujukan. Bagaimana ulasan referensi yg menawarkan bahwa toko tersebut bermutu? Pastinya, Anda akan memilih toko yg mempunyai lebih banyak review positif dr konsumen-konsumennya.

Kalau Anda menemukan lebih banyak ulasan negatif, Anda mampu mempertimbangkan toko tersebut untuk dikeluarkan dr rekomendasi.

  • Memperhatikan Kelengkapan Bahan Material

Membeli bahan-materi material bangunan akan lebih gampang apabila dijalankan di satu toko saja. Ini artinya, Anda tak perlu mengunjungi beberapa toko untuk berbelanja materi yg tak tersedia di toko sebelumnya.

Dengan demikian, akan lebih anggun apabila Anda menentukan toko dgn persediaan yg lengkap. Jika Anda cuma fokus membeli di satu toko saja, Anda tak hanya meminimalisir ongkos, tetapi pula waktu.

Tidak perlu lagi berpindah-pindah toko untuk mencari & menemukan materi bangunan yg kurang. Pengiriman pun bisa dilaksanakan dlm sekali saja.

  • Layanan Pesan Antar

Bagi sebagian orangm mungkin ini yaitu kiat yg paling dicari-cari. Mengapa demikian? Sebab, biasanya dlm berbelanja bahan-materi material, tak jarang dlm jumlah yg sedikit saja. Kemungkinan Anda akan sulit jika membawanya seorang diri dgn kendaraan pribadi.

Karena itu, Anda membutuhkan pelayanan delivery order yg barangkali menyediakan angkutanuntuk mengantarkan semua bahan material ke lokasi tujuan dlm sekali perjalanan saja.

Dengan layanan ini, Anda hanya tinggal memesan & membayar, kemudian menunggu hingga bahan-materi itu sampai.

  • Persaingan Harga

Tips berikutnya yakni mengamati persaingan harga. Anda mampu melakukan riset dgn memperhatikan toko yg menjual materi material berkualitas, tetapi harganya pula berkompetisi, namun pula sesuai dgn biaya yg telah tercatat di dlm budget.

  • Beli Sesuai Kebutuhan

Sesudah Anda mendapatkan toko bangunan yg sesuai, Anda pula harus memahami dgn benar apa saja bahan-bahan yg Anda butuhkan. Toko bangunan yg bermutu umumnya menghadirkan brand-brand yg terkenal pula.

Misalnya, Anda memerlukan dinding yg tak mudah bocor. Berarti, Anda mesti mencari cat pelapis yg bersifat anti-bocor. Banyak brand atau brand bermutu yg memiliki produk cat anti-bocor.

Kaprikornus, Anda tinggal menentukan saja berdasarkan usulandr tips yg telah dijelaskan sebelumnya.

Mencari toko bangunan di Bekasi satu persatu akan menghabiskan waktu Anda. Agar lebih gampang dlm melakukan riset ke lokasi langsung nantinya, perhatikan rekomendasi toko-toko terbaik yg ada di bawah ini sebelum menentukan satu toko yg Anda rasa paling sempurna.

7

Daftar Isi

Rekan Bangunan

Rekan Bangunan

Alamat Jl. Baru Underpass No.8-9, RT.006/RW.002, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00–21.00
No Telpon (021) 22102937

Putri Chika
03:07 31 Aug 22
rekan bangunan toko matrial yg lumayan lengkap di sekitar area bekasi timur. Harga nya pula cukup murah. Pelayanan pula ramah. Tempo hari kami belanja keperluan renovasi & blnja Cat Nippon Paint di rekan bangunan, pelayanan nya pula sngt ramah. Trimakasih rekan bangunan & nippon paint

Ratna Supriatin
05:05 19 Aug 22
Toko rekan bangunan anggun ok pelayanannya anggun utamanya mas sales nippon paint ramah . Di kasih pelengkap potongan harga untuk pembelian prodak premium . Terimakasih rekan bangunan terimakasih nippon paint

Rahmad Budiawan
02:48 31 Aug 22
Minggu lalu ke rekan bangunan. Tokonya cukup tenteram, lebgkap juga. Saya belanja cat Nippon paint buat dalam. Pelayanan mba spg nya pula baik. Sukses buat rekan bangunan

d Sahputra
04:07 14 Sep 22
Toko rekomen , di kasih potongan harga sama mas hardi . Pokoknya nippon paint mantappp ga salah beli di rekan bangunan emang jossπŸ‘

Mochamad fajar Hinmawan
06:41 31 Aug 22
Terima kasih Nippon paint , saya menggunakan cat Nippon paint untuk project perumahan . Hadiahnya pula setuju . Terimakasih mas Hardi Nippon paint rekan bangunan

6

Toko Madju

Toko Madju

Alamat Jl. Raya Kalimalang Jl. KH. Noer Ali No.36, RT.008/RW.002, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 07.30–18.00
No Telpon 0813-5000-7198

ISMAIL MaiL nippon
03:48 30 Aug 22
Nippon spotles Cat anti noda,Cuma di toko madju kalimalang lohBelanja produk cat nippon paint lengkap,tenteram dpt diskon & kado langsung jg.. Free ongkir lagi

Muhammad firdaus channel
03:45 15 Mar 22
Produk Nippon paint di Toko Madju Kalimalang Sangat lengkap & banyak promo sering menyelenggarakan Roadshow Blobby Caravan jadi bisa dapatkan diskon & hadiah menawan setiap pembelanjaan produk Nippon paint & pula pelayanan sangat baik & ramah free ongkir & transaksi cepet & mudah hanya di toko Madju Kalimalang.

NuFTR channel
08:14 11 Sep 22
Belanja cat Nippon paint di toko Madju the best deh pelayanan nya, sales-nya mampu ngasih solusi plus dapet hadiah pula kaos. Mantap dahh belanja di toko Madju Kalimalang. Cusss yg lain pada belanja cat & kebutuhan lainnya di toko ini aja.

Cici Febriyanti
08:06 11 Sep 22
Nippon paket sakti cat dasar & cat exterior Nippon weatherboand banyak pilihan warna,embel-embel potongan harga & kado menarik yang lain tersedia lengkap hanya di toko Madju Kalimalang

Rudi
01:54 20 Oct 22
Kepikiran mau ganti cat dinding tapi bingung pilih warna, dateng ketoko madju ada nippon paint warnanya bagus-cantik, sales nya baik bisa bantu pilihkan warna & belanja nya mampu dapet kado pribadi.. terimakasih toko madju

5

Karang Jaya

Karang Jaya

Alamat Jalan Raya Pekayon (Jl Masjid Hidayatullah no.6 Pekayon Jaya, RT.001/RW.001, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu =07.00–17.00,
Minggu = Tutup
No Telpon (021) 8216466

Rafika Salim
11:15 07 Jan 23
Bingung banget ekspresi dominan hujan genteng atap rumah bocor, tembok rembesAuto langsung k toko matrial cari cat waterproof yg bagusDisaranin sama mba SPG Nippon pakai cat elastex waterproof 3in1Wahhh keren banget loh Nippon keluarin produk cat 3in1 pliss deh nii tuh produk yg sy cariΒ² πŸŽ‰ kualitas manis, SPG nya ramah.Yuk yg lagi cari cat mampu Dateng ke toko karang jaya πŸ’“Sy pulang bawa elastex dooong

selvi suci maharani
12:02 19 Aug 22
Cat elastex waterproof 3in1 dr Nippon paint tuh bener bener anggun banget & pelayanan pula memuaskan belum lagi banyak opsi warna nya jadi mampu menyesuaikan sesuai harapan

Ririn Wulansari
08:32 13 Dec 22
cat khusus plafon dr nippon paint, vinilex ceilling daya tutup manis warnanya putih bersih, harga terjangkau tersedia di toko karang jayaπŸ‘πŸ‘

Yus Narti
13:35 04 Oct 22
Toko nya mantep lengkap cat nippon paint nya . Mbak nya pula gercep, ramah ,dan harga nya murah pula . Ada kado lagi . Dan ada program roadshow yg hadiah nya sangat menawan . Rekomend banget toko nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Estherlita Nadine wattimena
09:09 19 Dec 22
Lagi cari cat buat luar di saranin pake elastex sama mba nya gampang-mudahan rumah saya ngga rembes lagi, pelayanan Oke ramah & baik. Trimakasih

4

Bazar Bangunan

Bazar Bangunan

Alamat Jl. Insinyur H. Juanda No.68, RT.006/RW.006, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17114
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00–21.00
No Telpon (021) 88966789

Naufal Z. Allaamsyah
12:19 15 Sep 22
Seluruh bahan untuk membangun rumah ada di sini, untuk memajukan keindahan rumah pula banyak perlengkapannya di sini. Mulai dr kipas langit-langit, lampu warna-warni, keramik marmer, wallpaper, cat tembok, & pula beberapa dekorasi kamar yang lain.Beberapa display dr keramik disediakan untuk membuat lebih mudah pelanggan dlm mencari keinginan desain keramiknya. KeramikΒ² di sini banyak sekali yg bermacam-macam.Untuk kebutuhan rumah tangga, seperti vacum cleaner, microwave, sapu, kipas angin, sampai kain pel ada. Kebutuhan berguru mirip lampu mencar ilmu ada.Perlengkapan kamar mandi, bathub, wc duduk, shower, & kolam mandi marmer berwarna variasi.Semua kebutuhan untuk membangun serta memperindah penampilan rumah, bisa kalian dapatkan di sini.*Pelayanan & diskusi mampu dilakukan di tempat.

Kenji-Nagao Surbakti
12:26 30 Jan 22
1.cukup tenteram untuk belanja peralatan kerja, bahan bangunan,dll.2.Variasi peralatan kerja banyak3.harga tergolong bersaing.4.Parkiran mobil terbatas.5.tersedia kartu member untuk mampu diskon 3%.6.parkir gratis,tp di jam ramai,pernah tak dapat parkiran.7.lokasi dekat stasiun bekasi

Richard Leong
02:40 05 Dec 21
Kalo lagi pengen renov rumah atau bangun rumah kayaknya sebagian besar keperluan kita bisa dipenuhi dr Bazar Bangunan ini dah krn seluruhnya nyaris ada di sini.Memang sih kl dilihat dr luar tak terlalu besar tp jangan syedih alasannya bangunannya tingkat koq & koleksinya pula lumayan lengkap ya.Kmrn gw nyari cat & di pintu masuk pribadi disambut sama beberapa pegawainya, & eksklusif diajak ke customer service catnya. Tp kalo kalian merasa ga nyaman didampingi mereka & lebih suka liat – liat sendiri feel free to tell them, mereka ga maksa koq untuk damlingi kita.Dan unt pengalaman belanja yg lebih membuat puas, pastikan buat membership guize kalo kalian suka belanja materi bangunan karena ada diskon khusus member pula jadi lumayanlah ya..hehehehee

Supra Jogiez
15:02 24 Sep 21
Untuk yg membutuh kan materi alat Untuk kelengkapan rumah yg lumayan cukup lengkap & harga akrab dgn discount yg menawan untuk wilaya Bekasi kota & sekitarnya banyak opsi nya & ragam nya buat kebutuhan ……..peralatan tehnik penerangan cat senitary penghangat air kelengkapan kamar mandi dll

denmas mugito
04:17 17 Sep 22
Cukup lengkap itemnya. Juga melayani pemasaran online,sungguh menolong bagi yg tak sempat tiba ke toko ; & layanannya baiklah.Meskipun belum semua item dijual di layanan online.Jangan lupa senantiasa gunakan member card Bazar Bangunan utk dapatkan potongan harga khusus

3

Mitra10

Mitra10

Alamat Jl. Harapan Indah Boulevard No.9B, RT.005/RW.010, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17132
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Jumat = 08.00–21.00,
Sabtu & Minggu = 08.00–22.00
No Telpon (021) 88383333

Shintyaedw (Edwina)
07:51 31 Dec 22
Tempatnya agak tersembunyi ya. Belakang Daihatsu.Tp ternyata luas banget tempatnya.harganya murah cuman beda2 dikit sama di sentra keramik gitu tetapi fasilitasnya kan top bgt. Ber AC. Terus luas. Pembayarannya pula lengkap. Ada jual cemilan juga. Kaya contohnya popcorn & minuman itu murah bgt sih. Sama aja kaya di minimarket gituan. Overall baiklah………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

ryscha
00:24 09 May 22
Tempatnya agak masuk jdi tak terlalu terlihat,sebenarnya barangnya cukup lengkap disini mulai dri lampu,cat sampai keramik dll.Tempat parkir cukup luas cm bayar parkir harus tunai,pelayanan baik,harga ada yg lbh murah ada yg lbh mahal dri toko material biasa,kami g tau kenapa dtg siang hari acnya seperti tak nyala jdi panas padahal waktu datang malam dingin tenteram bt belanja, pelayanan baik,pembayaran bisa tunai & non tunai.

Ganindra
07:10 20 Jun 22
Nice store.. parkiran aja agak terbatas.. mungkin di belakang available kali ya kalau pengunjung telah agak ramai..

ari Maulana
15:37 31 Aug 22
Saya dapet produk nippon spotrkote yg saya butuhin di toko mitra10 cita-cita indah, ternyata stok banyak n toko’y besar n nyaman.. .

2

Madju Utama

Madju Utama

Alamat Jl. KH. Noer Ali, RT.003/RW.025, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 07.00–18.30
No Telpon 0858-6100-8818

Nanda Kurniawan
16:37 26 Dec 22
Selalu membuat puas belanja Nippon Paint di Madju Utama, produk bermutu tinggi, pelayanan baik, banyak kado & promonya.

Wempi Saoli
06:52 03 Apr 21
Suka sama pelayanan nya cepat & ramah. Tempat gampang dicari harga erat varian produk pula banyak & ada layanan antar gratis. Metode pembayaran cash, debit & kartu kredit ada promo nya jg. Selesai bayar ternyata mampu voucher belanja & hadiah kaos serta payung mantab terima kasih.

Rizki Setiawan
07:28 19 Oct 22
Pengalaman berbelanja Nippon Paint di Madju Utama yg sangat memuaskan, dgn pelayanan yg cepat, & tanggap.

Ahmad Yani
09:35 15 Dec 22
Pelayanan nippon paint di Madju utama sangat baik & eksklusif mampu di kirim hari itu juga

Prety Septiani
09:32 15 Dec 22
Keren banget pelayanan nya, Terima kasih untuk Sales Consultant Nippon Paint telah Membantu saya πŸ₯°

1

Depo Bangunan

Depo Bangunan

Alamat Jl. Insinyur H. Juanda No.99, RT.001/RW.004, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00–20.00
No Telpon (021) 88350808

Kabul Budiyono
23:13 25 Mar 22
Great… salah satu pilihan utama warga bekasi untuk cari peralatan & material untuk peralatan rumah. Saya pernah sekali kesini & seluruhnya sangat amat lengkap. Gokil….. Security pun ramah sekali. Sukses terus Depo Bangunan Bekasi

Christha Sudarto
22:43 21 Feb 22
Di daerah bekasi kota, tempat jual peralatan bangunan yg buatku nyaman ya cuma disini. Luas, tenteram, pelayannya ramah & baik2. Bukan yg type2 pelayan yg ngejar & tanay2 terus. Daaan disini lengkap serta banyak promo hehe.. *tetepyaaaaaa bukibuuk

Andree Fazara
10:22 02 Sep 21
Gedung masih gres ..Luas, jarak antar rak rapi & luas .Customer tak akan berdesakan jikalau berada di lokasi tsb ,barang lengkap.Bersih , lantai ruangan higienis & tersadar..Sejuk di dlm karena AC yg tidak mengecewakan & penataan lampu serta ruangan..

Ade Ada
05:13 26 Oct 22
Tempat belanja ternyaman,terlengkap,,paling murah pula,pelayanan yg terbaik,ga nyesel belanja dsni apalagi untuk yg cari cat ada produk dr nippon yg anggunπŸ‘πŸ‘

M β€œAzi” Ikhtiazie
03:05 19 Jun 22
Lengkap mantaplah cuman harganya agak tidak mengecewakan namun berkualitas barangnya

  10 Rekomendasi Toko Bangunan di Malang, Barang Lengkap & Berkualitas