close

6 Jenis Green Tea Ini Terbaik Untuk Menurunkan Berat Badanmu !

 
Mungkin telah banyak membaca bahwa green tea atau teh hijau menenteng faedah yang begitu besar bagi badan insan. Salah satu yang paling terkenal dari khasiat green tea yaitu diet. (Minuman kesukaan saya nih, meski kurus masih tetep aja minum trus hihihi)
 
Mau tau ngak guys green tea mana yang terbaik untuk menurunkan berat badan? Tidak banyak yang mengulas, untuk itu saya akan membeberkannya disini
Green tea merupakan meninuman yang bagus untuk dimasukkan dalam diet nih guys bagi kalian yang belum coba, mungkin ini mampu menjadi tumpuan baru yah.. good luck deh.
Green tea pasalnya mampu digunakan selaku pencegahan dan pengobatan kanker, penyakit kardiovaskular, masalah jantung, rheumatoid arthritis, jerawat, kerusakan gigi, hingga kadar kolesterol tinggi. waaah.. ternyata banyak yah manfaatnya..

Seperti yang kita tahu bahwa green tea mengandung antioksidan tinggi yang disebut epigallocatechin-3 gallate (EGCG), yang menolong mengobati penyakit. Karakteristik green tea tergolong rasanya, kepahitan, dan imbas stimulasi. green tea juga kaya akan sekelompok materi kimia yang disebut polifenol katekin yang meliputi katekin, epikatekin, epicatechin gallate (ECG), epigallocatechin gallate (EGCG), dan berbagai poranthocyanidins.

Nah, berikut ini ialah jenis green tea terbaik untuk menurunkan berat tubuh kalian:

Gyokurocha

Sencha

Bancha

Matcha

Houjicha

Genmaicha

Nah, sekarang telah tidak perlu resah untuk mengetahui green tea mana yang paling baik untuk menurunkan berat tubuh. Kan aye  udah beberin disini.. jadi sebelum berbelanja maka pahami dulu khasiatnya yah guys.. pasalnya green tea sendiri banyak jenisnya nih..

Hayooo… yang gendut-gendut layak coba nih hihihi  bagi yang kurus kerempeng kayak aku minum boleh asal jangan berlebihan. 
Hmm.. kalau aku langsung sih jangan lupa juga untuk rutin olahraga dan syukuri apa yang ada pada diri kita sendiri, sebab dengan bersyukur akan lebih terasa senang insyaAllah dibandingkan dengan harus membanding-banding diri kita dengan orang lain XD.. so ganbatte na 😉

  Cek 11 Cara Super Ini Untuk Menangani Bengkak Anda Secara Alami

Semoga menolong dan berfaedah yah.. 

Wallahu a’lam
Sumber utama :
Line : (dengan sedikit pergeseran)
@abangsehat
Sumber gambar : healthline.com