close

10 Rekomendasi Toko Bangunan di Surabaya, Lengkap & Berkualitas

Mencari toko bangunan di ibukota provinsi Jawa Timur tentu bukan merupakan hal sulit. Ada berbagai opsi toko yg mampu disambangi di seputaran kota Surabaya. Namun, untuk mendapatkan toko terbaik dgn penawaran produk bermutu & layanan optimal sudah niscaya tak mudah.

Untuk menentukan toko yg worth to choose, maka pastikan pula jikalau pihak toko mengutamakan kebutuhan konsumen dgn mendatangkan akomodasi publik sehingga acara berbelanja semakin nyaman. Oleh karena itu, dlm memilih toko bangunan, sebaiknya amati beberapa hal ini:

  • Harga Produk Bersaing

Tidak mampu dibantah, bahwa harga yg disediakan oleh sebuah toko dapat mensugesti perspektif kandidat konsumen. Agar lebih terang, semestinya Anda melaksanakan riset harga pasaran material bangunan di Surabaya & sekitarnya, kemudian bandingkan dgn harga toko.

Kalau sekiranya, masih affordable meskipun sedikit lebih mahal. Anda bisa menanyakan detail produk yg disediakan. Siapa tahu komposisinya memang lebih bagus. Makara, tak ada salahnya membayar lebih untuk mendapatkan produk berkualitas tinggi.

  • Lokasi Toko Strategis

Coba tanyakan pada diri Anda, apakah mau berbelanja materi bangunan, terlebih dlm jumlah besar di toko yg letaknya jauh dr jalan utama & tak mampu diakses kendaraan? Tentu Anda tak ingin sakit kepala tujuh keliling memikirkan cara membawa barang, bukan?

Oleh karena itu, sebelum belanja pastikan jikalau toko yg diseleksi memiliki letak strategis. Meskipun tak berada di area jalan raya, setidaknya mempunyai jalan masuk kendaraan roda empat & pula praktis ditemukan. Hal ini dijamin akan meminimalkan tenaga & waktu.

  • Menyediakan Lahan Parkir Luas

Kelihatannya memang sungguh sepele. Namun, eksistensi lahan parkir di suatu pertokoan merupakan salah satu keperluan setiap konsumen. Pastinya Anda tak mau memutar otak mesti mencari tempat parkir yg aman & nyaman untuk kendaraan ketika belanja, bukan?

Menyediakan area parkir khusus adalah salah satu bentuk totalitas toko dlm memperlihatkan pelayanan optimal pada konsumen. Dengan begitu, konsumen tak perlu merasa cemas mengenai keselamatan kendaraan, & bagaimana cara memindahkan barang ke kendaraan.

  • Kondisi Barang di Toko Tertata Rapi

Meskipun yg dijual bahan bangunan, namun toko terbaik niscaya akan memastikan bila toko senantiasa dlm keadaan tertata. Dalam artian, antara material satu & material lain tak campur aduk. Dengan begitu, maka Anda bisa lebih praktis menemukan produk yg dicari.

Apalagi, kalau toko memang sudah populer menerapkan sistem “self service”. Pasti Anda tak mau menghabiskan waktu berputar-putar mengitari toko mencari produk yg diharapkan. Karenanya, hindari membeli di toko yg sudah terlihat amburadul dr luar.

Berbelanja di toko bangunan terbaik pastinya akan memperlihatkan lebih banyak benefit bagi Anda selaku konsumen. Selain itu, jangan cemas tak mampu menemukan toko yg sesuai dgn ekspektasi, karena 10 toko bangunan Surabaya ini mampu dijadikan selaku alternatif penyelesaian terbaik.

10

Daftar Isi

UD. Norton – Toko Material

UD. Norton – Toko Material

Alamat Jl. Dukuh Kupang XXII No.16, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 07.30 – 16.30 , Minggu = Tutup
No Telpon (031) 5667777

Ressa Faradillah
15:16 04 Mar 21
Belanja di norton karyawannya ramah”,, beli pintu mahotama handlenya solid kualitas bagus harga ramah biaya

Yoga Iswara
02:03 11 Mar 21
Pegawai & pihak keselamatan nya baik & ramah tamah…didlm melayani konsumen nya…🙏👍👍👍👌

Nur Achmad Fuat
09:54 19 Dec 20
Wah ternyata di norton lengkapSemua jenis cat avian lengkap ,mesin mixingnya pula adaPelayanannya pula setuju,spgnya cantik2 & ramah2Puas belanja disini

hana putri
09:52 29 Dec 20
HARGA BERSAHABAT . NYAMAN . BAHAN2 KUALITASNYA BAGUS2 . DIJAMIN TIDAK BAKAL MENYESAL BELANJA DI NORTON . SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI ..

Kartini Metropolis
02:59 20 Dec 20
Toko bangunan super lengkap & murah disurabaya.Dengan promo2 yg super super wow setiap harinya.Jangan lupa kunjungi & berbelanja di Norton sekarang juga.Happy shoping ……

9

Norton – Showroom Bangunan

Norton – Showroom Bangunan

Alamat Jl. Raya Dukuh Kupang No.90-92, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 07.30 – 16.30 , Minggu = Tutup
No Telpon (031) 5667888

Arie Katamona
10:02 16 Jun 21
Mau cari handle… Eh ketemu dgn spg nya Bellezza yg layani dgn ramah… Handle nya banyak opsi nya kwalitasnya bagus harganya terjamin tdk kalah berkompetisi dgn toko lain… Ud. Norton yess

Kartini Metropolis
10:47 16 Jun 21
Toko bahan bangunan terlengkap disurabaya dgn akomodasi yg sangat bagus.Serta pelayanan yg sungguh hebat ,jangan lupa datang ya.Happy shoping

Ini Epa27
10:06 16 Jun 21
Untuk nyari tandon lengkap bgt di sini saya baru beli tandon hock kemarin pelayanan untuk spg nya sgt ramah sekalii

Yoga Iswara
05:23 26 Mar 21
Pelayanannya cepat & sempurna… sehingga…barang langsung bisa diambil & secepatnya dikirim… pelayanan nya jg baik & ramah tamah..🙏👌👌👍

8

Mitra10 Kedungdoro

Mitra10 Kedungdoro

Alamat Jl. Kedung Doro No.62 – 64, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60251
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00 – 22.00
No Telpon (031) 5470080

Rendy Agusta
04:46 17 Jun 21
Tempat ini Memang Relatif kecil dibandingkan Mitra yg lain, Tp pelayanan nya di sini sungguh berlainan dgn toko2 lainnya. Respon nya bagus banget, baru sampek di depan lobby sudah di sapa & di anterin milih barang, & penguasaan product nya sangat baik sekali. Melebihi expektasi saya.

Silvi –
14:06 29 Nov 20
parkirnya agak sulit, hospitality dr karyawan pula agak kurang sopan (berbisik kata” yg sedikit bergairah ihwal pembeli dgn karyawan lain) & tak sengaja saya mendengar, jadi agak kecewa dr situ saja, yang lain pelayanan untuk pembeli sudah bagus.

Kemal Jamaludin
13:34 01 Jun 21
Buat belanja bahan bangunan. Kalo mau bangkit renovasi rumah atau cari alat2 kerja proyek, bengkel, dll.Pelayanannya ramah. Barang relatif lengkap. Sayangnya parkirnya agak sedikit. Jadi kadang sulit juga.

Roweyna Saida Azkiya 7b
08:37 25 Nov 20
Bwt yg lg renov rmh, cr bhn2 disini lmyn lengkap.mulai dr semen ,cat,pegangan pintu,lampu,kran,kloset,pintu, keramik,.msh byk lgi…boleh dicoba , skdr lht2 jg boleh…😁

7

UD. Bina Bangun

UD. Bina Bangun

Alamat Jl. Raya Mulyosari No.2, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 07.00 – 16.30 , Minggu = Tutup
No Telpon (031) 5961710

Alexander Sutanto
10:41 22 Apr 21
Semua keperluan tersedia di sini, cukup lengkap. Hanya pelayanan lewat wa beberapa kali lambat

Dhella Lavenia
06:28 04 Jun 21
Cari cat, cari Propan

Lana Sutandi
02:09 27 Oct 20
Kalau soal harga, saya tdk tahu perbandingannya. Hanya sj krn toko satu ini paling dekat dgn rumah & ckp lengkap… apa yg saya perlu, mereka sedia, jd ya ke sini trs.Sekarang sdh buka toko online jg di Tokopedia.

yuli setioko
14:27 26 Dec 20
Kualitas barang nya mohon dijaga…lantaran itu ialah salah satu daya tarik pembeli…terima kasih

6

Toko Sari Bumi Bangunan

Toko Sari Bumi Bangunan

Alamat Jl. Raya Medokan Sawah No.47, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60295
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 07.00 – 16.00
No Telpon (031) 8703210

Royke Hadrian
04:43 30 May 21
Toko bangunan paling ramah pegawainya,menyediakan banyak kebutuhan tukang & bangun. mantaplah yg penting pertahankan kinerjanya & pula lengkapkan peralatan & bahan bangunan lainnya

aqsho almadani
02:38 01 Apr 21
Toko nya bersih, pelayanan baik, ramah & barang lengkap..

Dwi Insani
02:40 01 Apr 21
Pelayanan baik & ramah, barang lumayan lengkap ,.. optimalkan lagii 👍👍

Adi Suherman
10:21 07 May 21
Toko bangunan dekat dgn rumah & sangat lengkap.

Jafar Schreiben
04:15 19 Mar 21
Cukup lengkap tetapi lebih mahal harganya ketimbang yg biasa .

5

Mitra10 Wiyung

Mitra10 Wiyung

Alamat Jl. Raya Menganti Babatan No.477, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00 – 21.00
No Telpon (031) 7510088

Iva Rusdiana
10:49 14 Sep 20
Banyak diskonan.. n opsi keramiknya pula banyak..

suhad efendi
15:00 05 Sep 20
Pelayanannya mitra10 wiyung sangat bagus, & penjualannya salalu banyak diskon besar

eko supeno
12:53 25 Aug 20
Tempat belanja kebutuhan rumah tangga yg mengasyikkan…komplit ..

Denny agung sriutomo Sriutomo
05:23 30 Aug 20
Tempatnya nyaman…banyak discount nya.. lengkap..pokoknya TOP

Mr Jack SII
00:50 07 Sep 20
Bersih & lengkap. Pelayanan pribadi privasi & ramah. Harga normal kecuali ada promo tertentu

4

Toko Bangunan UD. Bumi Asri

Toko Bangunan UD. Bumi Asri

Alamat Jl. Raya Menur No.3, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60285
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 07.00 – 17.00
No Telpon 0888-9998-800

Rahman Ali
05:15 15 Apr 21
Semua tersedia disini, tinggal beli!

R. Mas Aditya Pramusinta
09:52 15 Feb 21
Recommended utk menjadi langganan yg terpercaya dlm pelayananan mutu mutu 👍👍

Eksyan Tri Wibowo
11:15 07 Mar 21
tidak mengecewakan

zafazah.
15:05 14 Mar 19
Layanan mbak nya yummy, mau beli regulator tabung gas, ga di boleh i, malah di anjurkan utk beli karetnya aja, soalnya belum tentu yg rusak regulatornya, ternyata benar, karet nya yg memiliki masalah 😀

3

TB.Bangunan Kita

TB.Bangunan Kita

Alamat Jl. Raya Menganti No.168, Wiyung, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60229
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 07.00 – 16.00 , Minggu = 07.00 – 12.00
No Telpon (031) 7523103

Rudy Nugraha
12:12 28 May 21
Teersedia nyaris semua materi bangunan dgn harga relatip lebih murah dr toko yg lain…

Eko Supri
08:13 05 Mar 21
Ayo blanja disini di jamin murah

Ahmad Zaini
05:13 17 Apr 21
Pelayanan nya bagus

Anang Samekto
12:51 02 Jun 20
Langganan setia

Erwin Avianto
14:54 08 Oct 19
Pelayanannya bagus & ramah, harga lebih murah dibandingkan dengan tempat lain disekitarnya. Waktu beli dikasih beberapa opsi & harga, menyesuaikan kebutuhan kita. Bakal jadi langganan kalo nyari kebutuhan bahan bangunan. Terima ksih

2

Mitra10 Ahmad Yani

Mitra10 Ahmad Yani

Alamat Jl. Ahmad Yani, Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60234
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00 – 22.00
No Telpon (031) 82512999

Daffamul
14:39 17 Mar 21
12 – 12 – 2019 Jam 10.50Toko keren, pelayanan di lantai atas baiklah punya, sayangnya….- Kasir dibuka cuma satu saja dgn antrianyang menyamping hingga kasir ke 3.- Kasir sangat tak professional yangmengakibatkan antrian yg tidak mengecewakan lama.- Barang yg saya beli belum adabarcodenya sehingga kudu nunggu lamauntuk konfirmasi dr karyawan bagianbarang yg saya beli.- Setelah karyawan serpihan barang yg sayabeli datang untuk konfirmasi bla bla bla,ternyata ya tetap gabisa di input di kasirbarang yg saya beli, hasilnya saya cancel itubarang mengenang antrian di belakang sayasudah mulai memanjang & suasana mulaimemanas.- Ada konsumen yg menanyakan mengapakasir lain tak dibuka & malah mendapatjawaban dr karyawan kasir yg tidakmemuaskan atau bisa dibilang nggrundel.Semoga mampu ditingkatkan lagi pelayanannya di Mitra 10 Surabaya Jalan A. Yani, mengingat nama Mitra 10 sudah cukup besar & Mitra 10 pula merupakan salah satu pioner terbaru one stop shopping bangunan rumah yg hebat pelayanannya, sungguh berkualitas barang – barangnya, & pastinya harga yg ditawarkan sangat mempesona sekali.Have a nice day!• EditedBeberapa bulan lalu saya kesana atmosfer Mitra 10 jauh berlainan. Petugas yg berjaga jauh lebih professional & tanggap. Tentunya slot kasir lebih banyak yg buka sehingga meminimalisir antrian sehingga membeli jauh lebih nyaman. AC di Mitra 10 acuh taacuh abis cocok buat yg mudah keringetan terlebih Mitra 10 A. Yani termasuk luas banget jadi wara wirinya tenteram. Tempat pengambilan barang pula baiklah punya, kursinya banyak & tentunya parkirannya juara. Udah luas, teduh, & bersih.

Khoiron Anang (Anang)
13:50 19 Sep 20
Cari electric drinking pump tuk galon gk ada

Jual Video Beladiri 081230767788
10:53 05 Sep 20
Lengkap, murah, layanan memuaskan. Nyaman buat belanja

Gatot Oentardjo
04:30 04 Sep 20
Barang tertata berkelompok, shg mudah pencariannya & petugas ramah

1

Anugrah Bangunan Baliwerti

Anugrah Bangunan Baliwerti

Alamat Jl. Baliwerti No.98, Alun-alun Contong, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60174
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon (031) 5451819

Achmad Mulyadi
12:40 14 Sep 20
Granit & keramik murah meriah kelas glamor. Mantap gan

Lily Santosa
18:29 20 Sep 20
Toko granit & keramik terlengkap dgn pelayanan yg cukup ramah & produk terbaik

Adi Saputro
08:06 18 Sep 20
Toko keramik & granit terbaikRoman granit ny sampai aman bos

B Widhianto
09:13 18 Sep 20
Pelayanan OK harga miring utk produk ekslusive mantab bos TY

Mauri Nm
09:05 19 Sep 20
Mantap Tokonya lengkap, produk nya bagus, pelayananya ga bikin gerah

  7 Rekomendasi Toko Bangunan di Cirebon, Lengkap & Murah