close

10 Rekomendasi Toko Bangunan di Bali, Produk Lengkap & Murah

Kualitas material bangunan sangat memastikan mutu bangunan yg akan dibangun atau renovasi. Di pulau Dewata, mencari toko bangunan Bali, utamanya di area perkotaan, seperti Denpasar tidaklah sukar. Namun, untuk dilema mutu yg disediakan tentu perlu riset ulang.

Proses penelusuran toko materi bangunan bermutu dgn harga terjangkau memang tak segampang membalikkan telapak tangan. Oleh karena itu, daripada gundah sendiri tak tahu di toko mana mesti menjatuhkan opsi. Sebaiknya aplikasikan trik menentukan toko bangunan di bawah ini:

  • Jenis Bahan Bangunan Lengkap

Material bangunan terdiri atas bermacam-macam jenis yg telah pasti akan menciptakan galau masyarakat awam. Apalagi, bila Anda telah mendapatkan note jenis apa yg mesti dibeli, oleh arsitek atau tukang bangunan yg mengerjakan proyek pembangunan atau renovasi.

Kalau ternyata jenis tersebut tak tersedia di toko yg Anda datangi. Tentu Anda mesti berpindah ke toko lain. Untuk menghemat waktu & tenaga, semestinya carilah toko yg memang telah populer menyediakan banyak sekali jenis materi bangunan super lengkap.

  • Merek Bervariasi

Seperti dimengerti, bahwa merek memang acap kali merefleksikan mutu bahan bangunan. Karenanya, untuk mendapatkan material bermutu tinggi, Anda mampu menyebabkan merk produk selaku acuannya. Selain itu, hal ini pula akan memotong waktu belanja Anda.

Pasalnya, Anda tinggal menyebutkan jenis & merek produk yg dikehendaki saja & pedagang akan langsung mengambilkan barang tersebut. Beberapa merek bahan bangunan bahkan memiliki toko sendiri, jadi akan lebih praktis bagi Anda memperoleh produk lengkap.

  • Pilihan Model Variatif

Bahan bangunan pabrikan lazimnya dibuat dgn beberapa opsi model yg dapat dibeli sesuai selera customer. Kalau sudah mempunyai citra atau mengidamkan model tertentu, contohnya lantai keramik berupa diagonal, pastikan toko opsi menjual barang tersebut.

Di era modern ketika ini, model bahan bangunan memang mempunyai tugas penting dlm membangun hunian. Sebab mampu mendukung rancangan & konsep yg diterapkan. Semakin unik model yg dipilih, maka makin artistik pula residensial Anda ketika dilihat oleh orang lain.

  • Menerima Pesanan Custom

Dalam bertahun-tahun terakhir, toko yg melayani pembuatan produk bahan bangunan custom semakin marak di banyak sekali daerah, tergolong Bali yg memang masih sangat kental budayanya. Selain itu, belanja di toko custom pula akan lebih menguntungkan bagi pembeli.

Kenapa? Pasalnya, Anda mampu bebas request rancangan & model sesuai keinginan. Bagi pecinta seni misalnya, berbelanja di toko custom mampu menjadi pilihan terbaik. Selain menerima produk unik, Anda pula mampu request material produk yg akan digunakan.

  • Memiliki Katalog Produk

Kedengarannya memang sungguh sepele & bahkan condong tak penting. Namun, katalog produk akan memudahkan Anda dlm mengenali jenis & model yg dikehendaki. Selain itu, pegawai toko tak perlu mondar mandir mengambil contoh produk.

Agar kegiatan berbelanja bahan bangunan tetap kondusif & nyaman, semestinya Anda belanja di toko yg bukan saja lengkap, tetapi pula terpercaya. Kalau belum mempunyai referensi tempat membeli material bangunan, maka 10 toko bangunan Bali ini wajib masuk dlm bucket list Anda.

10

Daftar Isi

Makmur Abadi Bangunan

Makmur Abadi Bangunan

Alamat Jalan Teuku Umar Barat No. 888, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 07.30 – 18.00 , Minggu = Tutup
No Telpon (0361) 480888

Netty Leady
05:20 25 May 21
Toko nya besar & pelayanan cantik, pegawai- pegawai nya manis banget, ramah & baik. Di toko ini komplit banget semua barang bangunan ada & lengkap, Menurut aku harga2 di toko ini murah & bagus2, Bos nya pun pula sangat baik, Jadi aku sarankan untuk beli materi bangunan di sini Karena pasti The Best

Imanuel Saputra
05:34 25 May 21
Saya terakhir lg mencari toko bangunan untuk membangun, & aku ketemu toko ini yakni sejahtera infinit bangunan, disini bahan bangunan nya super komplit & pelayanan terbaik, pengantaran cepat, dll. Saya sarankan untuk yg mau beli bahan bangunan disini aja lantaran terbaik, Saya pula suka para pekerja nya, salah satu yg saya ingat itu Bu, Arsi, & pasti kalo nanti sy butuh bangunan niscaya di sini. Makasih

Aditya Gunawan
15:43 19 Feb 21
Pelayanan bagus, harga ekonomis sy rekomendasi untuk teman2 untuk beli di sini, pula pengiriman nya cepat, pokoknya nya toko nya top

Budiawan eka
08:09 23 Oct 20
Hanya nagih semen. Hehe toko cantik. Besar komplit & harga berkompetisi. Rekomendasi untuk beli di toko ini.

Mochamad Arif
07:42 03 Aug 20
toko material mantab. pelayanan cepat, servis membuat puas. pengantaran material tepat waktu.

9

Karya Utama

Karya Utama

Alamat Jl. Raya Canggu No.72, Kerobokan, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 07.00 – 19.00 , Sabtu = 08.00 – 17.00
No Telpon (0361) 8445888

Saka Dps03
07:26 26 Apr 21
Tempat yg tenteram, bersih & pelayanan pegawai toko sangat ramah

made suardana
16:10 21 Feb 21
Masih ada beberapa stok belum lengkap.. Tapi masih mampu untuk jadi kunjungan bila mencari peralatan bangunan.

Imam Wahyudi
23:52 09 Feb 21
Sesekali belanja kesini utk keperluan pekerjaan finishing meuble & bangunan.

Khaerul Umam
12:11 11 Jan 21
Kenapa nomer telpon gak mampu di hubungi?kan penting untuk tanya2 produk

Nugroho Budi Sasongko
11:56 18 Oct 20
stok pilok & keramik tak terlalu lengkap (mungkin memang belum restock), pelayanan ramah tetapi agak memaksaharga mampu dikatakan affordable

8

Mitra10 Gatsu Bali

Mitra10 Gatsu Bali

Alamat Jl. Gatot Subroto Barat No.405, Padangsambian Kaja, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80118
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00 – 21.00
No Telpon (0361) 418148

I MD JHONI S
06:14 26 Aug 20
Sangat lengkap & membantu, ditambah karyawan yg sangat ramah

Ferry Goenawan
05:37 26 Aug 20
Koleksi nya, memang MITRA 10.

yuli adi
02:55 15 Sep 20
Semua keperluan kita tersedia di mitra10

Calm Grey
05:18 27 Aug 20
Lengkap & banyak diskon nya!

7

Depo Bangunan Denpasar

Depo Bangunan Denpasar

Alamat Jl. Teuku Umar Barat No.388, Padangsambian Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80117
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 08.00 – 20.00
No Telpon (0361) 8475888

Bali Tours Club
20:48 19 Sep 20
Barang lengkap, tempat belanja higienis & tertata rapi

Ngurah Anang TV
11:43 03 Sep 20
Belanja bahan bangunan sungguh murah & lengkap

Nyoman Pasek
01:36 25 Aug 20
Tempat mencari materi bangungan dgn macam pilihan

Hafizah Azka
05:02 27 May 21
aku sendiri sering ke sini.. untuk beli bahan bangunan.. cat. granit berbagai ukuran.sanitair.accessories kelengkapan dlm rumah tangga & sebagainya.. terkecuali semen & besi ya… pelayanan baiklah.. di setiap setiap conter tersedia pegawai yg layani..pelayanan WA pula oke.. parkiran luas.. solusi & kreatif

6

Toko Bangunan Mitra Jaya

Toko Bangunan Mitra Jaya

Alamat Jl. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Nusa Dua, Kuta Selatan, Benoa, South Kuta, Badung Regency, Bali 82363
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 08.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon (0361) 771784

Yayang Cok11
16:53 25 Mar 21
Harga mesin bangunan lumayan agak mahalan sedikit di banding dgn tempat lain

riyan hw
02:29 02 Nov 20
Cat Jotun mantappp

Jefry Kusuma
03:22 14 Oct 20
Selamat pagi,apakah ada nomor wa untuk purchasing?

eka agus
11:29 13 Aug 20
ada no wa yg mampu di hubungi ?

prasetia suryana
04:11 23 Jun 19
Toko material bahan bangunan yg lengkap & murah di bypass ngurah rai nusa dua

5

Toko Bangunan Centra Bangunan Dewata (CBD)

Toko Bangunan Centra Bangunan Dewata (CBD)

Alamat Jl. Kemuda No.5, Tonja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80239
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 08.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon (0361) 418736

Alfon Rori
12:36 11 Jan 21
Toko yg BESAR, RAPI serta BERSIH… Luarbiasa.!

Harun Tamelab Official
03:50 05 Dec 20
Puas . karyawannya & bosnya b ramah semua sama konsumen

Tampan Sekali
15:04 01 Mar 21
Supermarket materi bangunan

Herry Sentanu
01:41 22 Dec 20
Tempat bangunan yg baiklah

Rudy lau
04:57 01 Aug 19
Parkir luas, bersih, barang” lengkap tertata rapi & ramah sekali, bahkan sampai ke bosnya pula ramah

4

Candi Bali Buiding Material

Candi Bali Buiding Material

Alamat No., Jl. Raya Sayan No.53, Sayan, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 08.15 – 17.00 , Minggu = 08.15 – 12.00
No Telpon (0361) 978231

I Luh Saraswati
12:44 11 May 21
Toko bangunan yg cukup lengkap untuk kawasan sayan & sekitarnya. Staff tokonya pun sungguh ramah & komunikatif. Bener2 tabah bagi kalian yg tak terlalu mengetahui hal-hal bangunan. Mereka pula bisa antar seputar sayan & ubud. Hal-hal seputaran bangunan mulai dr alat-alat kerja hingga material bangunan pula tersedia di sini.Staff ⭐⭐⭐⭐Harga $$Respon ⭐⭐⭐

rayen Onsiana
07:53 23 Feb 21
Menjual aneka macam macam bahan bangunan & tangki Mpoinplus

Made Sudiana
11:25 11 Feb 21
Toko bangunan lengkap harga bersaing

deck jhon
14:33 12 Jun 21
Tempat membeli materi bangunan di Sayan

Dullah Baen
01:53 15 Jul 20
Menyediakan cat nippon paint

3

Bangunan Ekspres

Bangunan Ekspres

Alamat Jl. Gatot Subroto Barat No.20E, Pemecutan Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80111
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon (0361) 9071986

Saiful Ihsan
01:37 04 Nov 20
jasa transportasi barang + sopirwa: 081238939000

pranita smile
06:34 08 Jan 19
Tempat saya belanja materi bangunan tidak mengecewakan lengkap & penataan barang nya elok, ada diskon nya jikalau jadi member, recommended

Celeban Links
05:37 07 Jun 19
Sayangnya koleksinya msh belum lengkap. Semoga terus berkembang. Terutama jenis semen2 instant. & Toiletries.

Emmha Moo
07:55 10 May 18
Karyawannya friendly semua, begitu masuk langsung di handle optimal. Jam buka sampe jam 22.30. Amaze bgd deeh buat para kontraktor yg mau blnja gk akan kepentok jam

YUDI 1030 Wahyudin
02:37 30 Apr 19
Semoga produk lain semacam Jotun, Prime Mortar, AM, dll. Bekerjasama dgn toko ini.

2

Mekar Abadi Bangunan

Mekar Abadi Bangunan

Alamat Jl. Bypass Ngurah Rai No.777, Jimbaran, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 07.30 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon (0361) 705432

heri sasmoko
06:52 17 Dec 20
Toko rekomended sekali, yg pasti murah drpd yg lain, simpel-mudahan makin sukses, tanpa gangguan & laku manis…. 👍

Tou Yong
01:35 31 Mar 21
Pelayanan & tanggapancepat dgn harga cantik..pokoknya puassss

Florentina Natalia vea
23:44 30 Mar 21
Harga paling manis, pelayanan ok & cepat 👍👍

Nyoman Jumadiyasa
22:32 31 Mar 21
Mutu anggun pengiriman ok..goodluck

Budiawan eka
07:03 11 Feb 21
Toko materi bangunan yg lengkap & murah..

1

Toko Bangunan Sari Kembang

Toko Bangunan Sari Kembang

Alamat Jl. Toyaning No.5, Kedonganan, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 07.00 – 17.00 , Minggu = Tutup
No Telpon (0361) 702390

Syaloom Steave Manullang 33
09:44 07 Jun 21
Mantap kali bah awak org Medan ke toko ni bah kualitas bangunan nya de best lah. Karyawan nya enak kali diajak martarombo. Kalian yg mau beli toko bangunan ke sini saja lah gausa di tempat lain, di Medan pun jarang pula awak Nemu toko semenarik ini.Salam MEDAN

Rini Mastura
18:05 01 Jun 20
Kualitas sangat baik, dgn harga yg lebih terjangkau dr tempat yang lain. Pelayanan sangat ramah & cepat. Barang lengkap jadi gak perlu pergi ke toko lain. Rekomendasi banget pokoknya..

Chyntaamelia.
18:15 01 Jun 20
Toko bangunan terbaik yg pernah aku jumpai, aku tak menduga kualitas barang dr toko ini sungguh sungguh elok & membuat puas meskipun harganya tergolong murah, tetapi kualitas tak murahan! Pelayanannya pula sangat ramah! Barang disini pun sungguh lengkap, aku sangat salut dgn toko bangunan ini!

Zuyyina AF
13:22 31 May 20
Toko bangunan terbaik. Harganya lebih murah dr toko lain, pelayanannya pula ramah banget, & tentu saja barangnya manis semua. Puas banget belanja disini.

Isvaringga Dita
11:40 03 Jun 20
Toko recommended sekali, pengalaman aku berbelanja disini sungguh memuaskan. Penjual ramah, terpercaya. Harga murah, & barang yg dijual lengkap.

  7 Rekomendasi Toko Bangunan di Jakarta Barat, Murah & Lengkap